ROBERT

Ingrédients : 6 pommes, 125 g de spéculoos, 125 g de beurre, 75 g de sucre, 2 oeufs, 1 à c s de maïzena, 1 c à s de pâte de spéculoos, 6 c à s de miel liquide. 

P1010259

P1010258

ROB

ROBE

Laver et sécher les pommes, ôter le trognon à l'aide d'un vide pomme. Poser les pommes dans un plat à four, avec un fond d'eau. 

Préchauffer le four th 150°. 

Emietter les sépculoos, dans un saladier, mettre avec le beurre au micro ondes 30 secondes. Bien mélanger, ajouter le sucre, la pâte de spéculoos, la cannelle, la maïzena et les oeufs. Remplir les trous des pommes de cet appareil. Enduire les pommes de miel. 

Enfourner et cuire 45 minutes. En arrosant souvent du jus de cuisson. 

Servir tiède avec une boule de glace à la vanille ou à la cannelle.