750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 419
Newsletter
20 janvier 2016

POMMES AU FOUR CHTIMIES

ROBERT

Ingrédients : 6 pommes, 125 g de spéculoos, 125 g de beurre, 75 g de sucre, 2 oeufs, 1 à c s de maïzena, 1 c à s de pâte de spéculoos, 6 c à s de miel liquide. 

P1010259

P1010258

ROB

ROBE

Laver et sécher les pommes, ôter le trognon à l'aide d'un vide pomme. Poser les pommes dans un plat à four, avec un fond d'eau. 

Préchauffer le four th 150°. 

Emietter les sépculoos, dans un saladier, mettre avec le beurre au micro ondes 30 secondes. Bien mélanger, ajouter le sucre, la pâte de spéculoos, la cannelle, la maïzena et les oeufs. Remplir les trous des pommes de cet appareil. Enduire les pommes de miel. 

Enfourner et cuire 45 minutes. En arrosant souvent du jus de cuisson. 

Servir tiède avec une boule de glace à la vanille ou à la cannelle. 

Publicité
Commentaires
C
Merci pour cette belle recette que je garde sous le coude !<br /> <br /> Bonne fin de journée et bon week-end !<br /> <br /> Bisousssssssss
Répondre
B
Bonne année avec surtout une bonne Santé...<br /> <br /> Hum, j'aime tout ce qui est ch'ti.<br /> <br /> Merci pour le partage.<br /> <br /> <br /> <br /> Maria
Répondre
B
Sans doute le dessert qui me rappelle le plus ma jeunesse :)
Répondre
P
sa doit être bon, bisous
Répondre
G
De superbes pommes biens délicieuses avec cette crème aux spéculoos<br /> <br /> très bonne soirée
Répondre
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité