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Ingrédients biscuit : 3 œufs 125 g de sucre 1 c à s d’eau 125 g de farine 1/3 de sachet de levure chimique 1 pincée de sel.

Ingrédients moka : 250 de beurre 1 jaune d’œuf café très fort sucre glace.

Ingrédients punch : 10 cl d’eau 100 g de sucre 2 c à s de café.

Ingrédients décoration : pâte à sucre pâte d’amandes, boules de sucre, étoiles en sucre, vermicelles en sucre cacao.

        Préchauffer le four th 180°.

        Dans un saladier, blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajouter l’eau, puis la farine mélangée avec la levure. Puis incorporer les blancs d’œufs montés en neige avec le sel. Verser sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé. Cuire 8 minutes. Poser sur un torchon et rouler. Déposer ainsi sur une grille et laisser refroidir.

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        Dans une casserole faire bouillir l’eau et le sucre. Ajouter le café et laisser refroidir.

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        Dans un saladier mélanger le beurre pommade avec le jaune d’œuf, ajouter du café et du sucre glace, au goût.

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        Dérouler le biscuit avec précaution, le couvrir de moka à la spatule et le rouler très serré. Couper les extrémités. Le poser sur le plat de service. Poser les extrémités pour faire les nœuds. Le masquer de moka. Faire des stries à l’aide d’une fourchette.  Poser le cacao avec le doigt sur les nœuds et les extrémités de la bûche. Décorer avec les champignons en pâte à sucre, les boules de sucre et les feuilles et sapins en pâte d’amandes. Ainsi que de petits sujets de Noël.

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        Laisser quelques heures avant de déguster.