Ingrédients : 2 yaourts grecs, 250 g de crème épaisse, 2 c à s de lait, 4 gousses d’ail écrasées, aneth fraiche, sel, paprika.
Dans un bol, mélanger les yaourts, la crème, le lait, le sel et le poivre. Ajouter l’aneth ciselée et l’ail.
Ingrédients : 2 yaourts grecs, 250 g de crème épaisse, 2 c à s de lait, 4 gousses d’ail écrasées, aneth fraiche, sel, paprika.
Dans un bol, mélanger les yaourts, la crème, le lait, le sel et le poivre. Ajouter l’aneth ciselée et l’ail.
dim | lun | mar | mer | jeu | ven | sam |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |