750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 420
Newsletter
24 avril 2015

BROWNIES CHOCOLAT ET YAOURT

 

P1010164

 

Ingrédients brownie : 110 g de chocolat noir, 150 g de beurre, 3 œufs, 150 g de sucre roux, 60 g de farine, 1 c à s de rhum.

Ingrédients yaourtcake :  2 yaourts au citron (250 g) ou 2 yaourts nature et 4 gouttes d'extrait de citron 1 petit suisse (60 g), 75 g de sucre blanc, 2 œufs, 25 g de farine.

P1010153

Faire fondre le chocolat et le beurre. Mélanger  et ajouter le sucre roux. Incorporer les œufs, un par un et le rhum. Ajouter la farine.

 

P1010156

P1010157

P1010158

Dans un saladier, mélanger les yaourts avec le petit suisse et les œufs. Incorporer le sucre et la farine. 

Dans un moule verser en alternance les préparations ce qui permettra d'obtenir un effet marbré.

P1010160

Cuire à four préalablement chauffé à th 150°, 40 à 50 minutes.

P1010159

Publicité
Commentaires
A
très bonne idée, je garde<br /> <br /> bizzzzzzzz
Répondre
M
Hum ça donne terriblement envie... Un vrai petit délice !<br /> <br /> Bises.
Répondre
P
j'adore je garde bisous
Répondre
G
des cookies biens délicieux avec un petit café<br /> <br /> très bon après-midi
Répondre
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité