24 avril 2015
BROWNIES CHOCOLAT ET YAOURT
Ingrédients brownie : 110 g de chocolat noir, 150 g de beurre, 3 œufs, 150 g de sucre roux, 60 g de farine, 1 c à s de rhum.
Ingrédients yaourtcake : 2 yaourts au citron (250 g) ou 2 yaourts nature et 4 gouttes d'extrait de citron , 1 petit suisse (60 g), 75 g de sucre blanc, 2 œufs, 25 g de farine.
Faire fondre le chocolat et le beurre. Mélanger et ajouter le sucre roux. Incorporer les œufs, un par un et le rhum. Ajouter la farine.
Dans un saladier, mélanger les yaourts avec le petit suisse et les œufs. Incorporer le sucre et la farine.
Dans un moule verser en alternance les préparations ce qui permettra d'obtenir un effet marbré.
Cuire à four préalablement chauffé à th 150°, 40 à 50 minutes.
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