750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 419
Newsletter
27 février 2015

SZARLOTKA SYPANA

P1010339

Ingrédients : 1 tasse de farine, 1 tasse de semoule fine,  1 tasse de sucre 1 sachet de levure chimique, 1.5 kg de pommes après épluchage, 1 jus de citron, cannelle, 150 g de beurre froid.

P1010328

P1010329

 Mélanger la farine, la semoule, le sucre, la levure et de la cannelle.  Diviser en 3 parties égales.

 Râper les pommes à la râpe à gros trous, mélanger avec 2 c à s de sucre, de la cannelle et le jus de citrons.

P1010330

P1010331

 Beurrer un moule allant au four en terre ou en verre.  Mettre dans le moule un tiers des ingrédients secs, les pommes râpés, 1/3 des ingrédients secs, les pommes, 1/3 des ingrédients secs. Couvrir le dessus avec de fines tranches de beurre. S’il  reste des pommes les mettre au dessus saupoudrer de cannelle.

P1010335

P1010338

 Cuire au four à th 180 °, une heure. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

 P1010337

Publicité
Commentaires
M
Une découverte que ce gâteau aux pommes qui doit être bien moelleux;)
Répondre
R
Ça me plaît beaucoup ! Ce doit être fondant en bouche...
Répondre
J
Comme ce doit être délicieux. Je ne connaissais pas du tout. Merci pour ce partage gourmand. Bonne journée
Répondre
M
Une délicieuse découverte, merci beaucoup !<br /> <br /> Bon dimanche, bises.
Répondre
P
génial, bisous
Répondre
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité