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Ingrédients : 4 courgettes,  1 gousse d'ail, 4 tranches de jambon,  3 c à s d'huile d'olive, 200 g de fromage de chévre, 120 g de parmesan râpé, 50 g de beurre, 4 c à s de farine,  3 c à s de chapelure,  sel, poivre.

crumble (4AAAAA)

 Peler les courgettes et les couper en morceaux. Les faire 10 minutes à la poêle dans l'huile d'olive sur feu moyen, ajouter l'ail écrasé. Saler  et poivrer. Parsemer de persillade. Ajouter le jambon en morceaux et le fromage de chèvre. Mettre dans un plat allant au four.

crumble (5AAAAAA)

Dans un saladier, mélanger du bout des doigts le beurre mou, le parmesan, la chapelure, du sel et du poivre. Etaler la préparation aux courgettes dans un plat à gratin. Répartir la pâte à crumble.

crumble (6PKJ)

Cuire 10 minutes à th 210 °. Le dessus doit être doré.

crumble (1RRRR)

crumble (2MMMMM)