750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 420
Newsletter
18 décembre 2013

CRUMBLE AUX SPECULOOS SUR POIRES

P1010066

 Ingrédients : 150 g de farine, 50 g d'amandes en poudre, 5 spéculoos émiettés, 100 g de sucre,                                   100 g de vergeoise brune, 200 g de beurre, 6 poires,  essence de vanille, 3 c à s de sucre vanillé, cannelle.                                                                   

P1010070

 

CR

 Travailler le beurre à la main avec la vergeoise, le sucre, ajouter la farine, les spéculoos et la poudre d'amandes et "sabler" la pâte

Malaxer la pâte du bout des doigts afin de lui donner une consistance sablée. Former un eboule et mettre au réfrigérateur.

 CRUM

Peler ouper les poires en gros cubes, ajouter l'essence de vanille et le sucré vanillé et la cannelle, mélanger puis disposer dans un plat allant au four.CRUMBLE

Couvrir les poires avec la pâte en la râpant.

Enfourner à th 180°,  30 à 35 minutes

CRUMB

Publicité
Commentaires
N
Je voulais dire poires!!<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
N
L'association spéculoos et pommes doit être terrible en bouche! Bravo, ça donne très envie. Merci pour le partage.
Répondre
L
Je retiens l'idée ça doit être top comme association.
Répondre
T
Un délicieux crumble, j'adore !!!
Répondre
P
il a l'air délicieux ce crumble!! miam!! ;)<br /> <br /> bonne soirée. bisous
Répondre
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité