750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 422
Newsletter
19 octobre 2017

TOMATES FARCIES

Tomates farcies TD (1)

Ingrédients : 25 tomates,  1.5 kg de hachis de porc et boeuf, 1 oeuf, 2 oignons émincé, 3 gousses d'ail écrasées, persil, 200 g de gruyère râpé, beurre, riz, 20 cl de bouillon, sel, poivre. 

Couper les chapeaux des tomates. Evider les tomates, les retourner sur un papier absorbant, laisser une heure. 

Mélanger le hachis avec l'oeuf battu, les oignons, le gruyère, l'ail et le persil,. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. 

TOMATES FARCIES TD

Déposer un peu de riz au fond de chaque tomate. Les farcir avec la hachis. Poser le chapeau à l'envers, c'est plus joli. Déposer les tomates dans un plat allant au four beurré et avec un fond de riz. Sur chaque tomate déposer une noisette de beurre. Verser le bouillon. 

Tomates farciée 9 TD(2)

Sur chaque tomate déposer une noisette de beurre. 

Tomates farciée 9 (1)

Cuire au four th 180°, 1 heure. 

Tomates farcies (TD5)

Tomates farcies TD(6)

TOUTIE ET DODO

Publicité
Commentaires
C
J'adore les tomates farcies, mais j'en ai fait juste 1 fois cette année
Répondre
C
Jolie recette ! Merci pour ce partage gourmand.<br /> <br /> Bonne soirée à toi<br /> <br /> Bisous
Répondre
C
Mon plat favori
Répondre
D
A Touti et Dodo <br /> <br /> Une bien jolie recette pour utilise les dernières tomates de la saison.<br /> <br /> Merci pour ce joli partage <br /> <br /> Françoise
Répondre
M
Un plat que ma mère faisait souvent . Un bon plat.
Répondre
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité