TOMATES FARCIES
Ingrédients : 25 tomates, 1.5 kg de hachis de porc et boeuf, 1 oeuf, 2 oignons émincé, 3 gousses d'ail écrasées, persil, 200 g de gruyère râpé, beurre, riz, 20 cl de bouillon, sel, poivre.
Couper les chapeaux des tomates. Evider les tomates, les retourner sur un papier absorbant, laisser une heure.
Mélanger le hachis avec l'oeuf battu, les oignons, le gruyère, l'ail et le persil,. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
Déposer un peu de riz au fond de chaque tomate. Les farcir avec la hachis. Poser le chapeau à l'envers, c'est plus joli. Déposer les tomates dans un plat allant au four beurré et avec un fond de riz. Sur chaque tomate déposer une noisette de beurre. Verser le bouillon.
Sur chaque tomate déposer une noisette de beurre.
Cuire au four th 180°, 1 heure.