FILET MIGNON FARCI
Ingrédients : 1 beau filet mignon coupé en portefeuille, 6 tomates séchées à l'huile, 4 tranches de jambon cru, pesto, 20 cl de vin blanc sec, féta en morceaux, 3 champignons émincés, 1 filet d'huile d'olive, 4 tranches fines de lard fumé.
Tartiner l'intérieur du filet mignon de pesto. Egoutter 4 tomates séchées et les disposer sur le pesto, poser le jambon et couvrir de feta et de champignons. Refermer le filet mignon l’enrouler les tranches de lard fumé. Laiser au frais 3 heures.
Dans une cocotte, faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire saisir rapidement le filet mignon sur les 2 côtés. Baisser un peu le feu, verser le vin blanc, couvrir et cuire 40 minutes, en arrosant et en retournant la viande à mi cuisson.
Sortir le filet mignon et le couper en tranches. Dans le vin blanc restant dans la cocotte, ajouter la maïzena et faire épaissir la sauce.