P1010004

Ingrédients : 5 tomates, 1 boule de mozzarella, 4 c à s de parmesan râpé, ail  en poudre,  ½ c à c de basilic ciselé, ½ c à c de persil ciselé,  ½ c à c de thym effeuillé, 1 oignon émincé,  4 c à s d’huile d'olive,  sucre, chapelure, sel, poivre.

           Dans un plat huilé allant au four, parsemer l'oignon . Oter le haut des tomates (les garder pour faire un potage ou de la sauce) . Mettre les tomates dans le plat. Assaisonner de thym, d'une pincée de sucre, de sel, poivre.

            Enfourner à th 180°, 30 minutes.P1010005

          Mélanger dans un bol, la mozzarella râpée avec la râpe à gros trous, le persil, le basilic, l'ail, le parmesa et l'huile d'olive. Répartir sur les tomates cuites. Saupoudrer de chapelure. Passer 5 minutes sous le gril.

 

kkkkk (4)